Новость недели

Распечатать

Заряжаемся позитивом с утра 08.08.2016

На часах 7:00, раздается звонок будильника. О чем вы думаете в этот момент? Как же хочется спать, опять на работу, еще бы 5 минуточек полежать в кровати… Мы угадали?

День, который начинается с таких мыслей, вряд ли принесет вам положительные эмоции. А ведь именно от первых утренних часов во многом зависит настроение на весь день. Ниже мы приведем несколько советов, которые помогут зарядиться позитивом с самого утра.

  • После пробуждения останьтесь на несколько минут в кровати и подумайте о чем-то приятном. Вы еще успеете приготовить завтрак и принять душ, просто чуть-чуть позже.
  • Включите любимую музыку, а лучше поставьте энергичную мелодию на звонок будильника. Кстати, утром наш мозг хорошо восприимчив к запоминанию новой информации, поэтому если вы учите иностранный язык, то прослушайте новый аудиоурок.
  • Забудьте о компьютере и телевизоре хотя бы в первые утренние часы. В новостях много говорят о происшествиях и катастрофах. Вы же не хотите начинать свой день с этого?
  • Постарайтесь вставать на полчаса раньше обычного, чтобы можно было спокойно приготовить завтрак и выпить чашечку чая или кофе, думая о том, каким хорошим будет новый день.
  • Сделайте небольшую зарядку, которая поможет взбодрить организм и разогнать кровь по телу.
  • Попробуйте настроить свое сознание на позитивное мышление с помощью аутотренинга. Слова для него могут быть разными, все зависит от того, что именно вас вдохновляет. Например: «Сегодня у меня все получится», «Новый день принесет мне много нового и интересного».
  • Откажитесь от поездки в общественном транспорте или на машине, если вы живете недалеко от работы. Ученые доказали, что самые оригинальные и интересные мысли появляются именно во время пеших прогулок.

Никогда не опускайте руки и думайте только о хорошем. Удача приходит к тому, кто в нее верит, поэтому у вас все обязательно получится!

Все новости Наверх
Для перехода на страницу «Специалистам»
ответьте на 3 вопроса:
Извините, вы ответили неверно.