Новость недели

Распечатать

Необычные летние развлечения 14.06.2016

Целый год мы ждем жарких летних дней, а они пролетают в один миг… Хотите провести это прекрасное время не только на грядках или скучно валяясь на пляже? Есть действительно необычные развлечения, которые помогут запомнить лето надолго.

Флайбординг

ФлайбордингЕсли вы давно мечтали научиться летать или просто хотите получить яркие ощущения, попробуйте флайбординг. Флайбордист парит в воздухе при помощи турбодоски, которая соединена шлангом с гидроциклом, передающим напор воды. При помощи ручных стабилизаторов можно управлять силой потока, взмывая вверх или опускаясь на воду. Со стороны такой полет может показаться сложным и опасным, однако обучиться ему способен человек с любой физической подготовкой. Поняв принцип управления флайбордом, вы сможете не только парить над водой, но и выполнять различные трюки.

Фризлайт

ФризлайтЕсли вы не очень любите экстрим, а предпочитаете что-то более спокойное, предлагаем освоить фризлайт – технику рисования светом при фотосъемке на длинной выдержке. Для этого вам потребуется обычный фотоаппарат с режимом «Ночная съемка», светодиодный фонарик и немного фантазии. Чем больше функций будет у фонарика (несколько цветов, возможность менять ширину светового пучка), тем интереснее получится результат. Снимки можно делать и одному, но лучше найти себе напарника, а дети и вовсе будут в восторге от такого занятия. Итак, волшебство начинается… Выходим ночью на улицу, ставим камеру на штатив или другую неподвижную поверхность, надеваем темную одежду, чтобы не попасть в кадр, и начинаем перемещать фонарик. Первые движения могут быть хаотичными, а затем стараемся делать более осмысленные загогулины, фигурки, буквы и т. д. Обязательно поделитесь своим творчеством с друзьями и близкими!

Кино под открытым небом

Кино под открытым небомЛюбите фильмы, но обычные кинотеатры надоели, а летом перед телевизором сидеть не хочется? Автокинотеатры – отличная возможность насладиться классикой кинематографа или последними новинками на свежем воздухе. Такое развлечение появилось в США еще в 20-х годах прошлого века, сейчас оно постепенно набирает популярность и в России. Берите с собой горячий попкорн, садитесь в машину и наслаждайтесь магией кино теплой летней ночью!

Все новости Наверх
Для перехода на страницу «Специалистам»
ответьте на 3 вопроса:
Извините, вы ответили неверно.