Новость недели

Распечатать

Аналоги таблеток и раствора Тантум® Верде 14.11.2018

Перед многими людьми, которые вынуждены искать средство от боли в горле, встает вопрос: купить оригинальный Тантум® Верде или аналогичный препарат от другого производителя, часто более дешевый? С одной стороны, аналоги должны действовать так же, как Тантум® Верде, по крайней мере в их состав может входить то же активное вещество. А с другой стороны, более низкая стоимость вызывает настороженность: не скажется ли такая экономия на здоровье? На самом деле разница между оригинальным препаратом и аналогом гораздо больше, чем многие думают.

Чего ожидать от оригинального Тантум® Верде?

  • При изготовлении спрея, таблеток и раствора Тантум® Верде используется только высококачественное сырье, которое проходит специальную очистку и подготовку. Этот начальный этап производства Тантум® Верде очень важен. Именно он закладывает основу того качества, которое уже оценили более 50 млн человек в России1,2.
  • Производственные мощности находятся в Италии, и каждый этап выпуска препарата жестко контролируется. Практически весь процесс автоматизирован и компьютеризирован, что позволяет исключить большинство ошибок, связанных с человеческим фактором. Это значит, что Тантум® Верде заботится о безопасности и здоровье пациентов еще до того, как они начинают прием препарата.
  • Тантум® Верде – это запатентованное средство, которое всесторонне изучено в ходе множества клинических исследований (только после его регистрации их проведено более 50)3. Благодаря этому получен максимально полный объем информации касательно действия Тантум® Верде в тех или иных случаях, его совместимости с другими препаратами, влияния на возбудителей инфекционных заболеваний и других важных аспектов.

Чего ожидать от аналога?

Аналоги со схожим составом также не гарантируют такого же действия, как Тантум® Верде. Это связано с другими технологиями, используемыми при производстве, иногда более низким качеством исходного сырья, включением в состав других вспомогательных веществ и пр. Вследствие этого эффекты от применения аналога могут сильно отличаться от эффектов оригинала, а также иметь более широкий спектр побочных последствий и противопоказаний.

Преимущества таблеток и раствора Тантум® Верде

  • Анджелини тщательно следит за каждым этапом производства препаратов. Качество и степень очистки исходного сырья, точное соблюдение технологии выпуска и другие аспекты полностью контролируются.
  • Более 50 научных пострегистрационных исследований позволили всесторонне изучить свойства и действие препарата, сделать максимально точными клинические рекомендации по его использованию и таким образом позаботиться о здоровье пациентов3.
  • Комплексное действие4. Тантум® Верде может помочь облегчить боль уже после первого применения5, борется с ее причиной, воспалением4,6, и проявляет высокую активность по отношению к болезнетворным бактериям и грибам, которые принимают участие в развитии инфекционных болезней горла и слизистой полости рта.
  • Избирательное действие7. Тантум® Верде действует именно в воспаленной области слизистой.
  • Разнообразие форм выпуска. Каждый человек может выбрать наиболее удобную для него форму выпуска препарата: спрей, таблетки для рассасывания или раствор для полоскания горла Тантум® Верде.

Список литературы

1. Внутренние данные компании ООО «Анджелини Фарма Рус».

2. Согласно полученным клиническим данным об опыте применения препарата, опубликованным в профессиональных изданиях. Адаптировано: Scarpelli PT. Clin Ter. – 1965 (Apr 30). – 33: 116-22.

3. В совокупности в мире было проведено более 50 пострегистрационных научных исследований Тантум® Верде.

4. Согласно инструкции по медицинскому применению.

5. Савлевич Е.Л., Дорощенко Н.Э., Славинская И.С., Фариков С.Э. Важные нюансы воспалительного процесса в ротоглотке и выбор тактики оптимального лечения // Медицинский совет. – 2017. – № 16.

6. Wethington J.F. Clin Ther. – 1985. – 7 (5): 641-6.

7. Quane P.A., Graham G.G., Ziegler J.B. Pharmacology of benzydamine. Inflammopharmacology. – 1998. – 6 (2): 95-107.

!Тантум® Верде может стать надежной альтернативой использованию препаратов с фузафунгином
Все новости Наверх
Для перехода на страницу «Специалистам»
ответьте на 3 вопроса:
Извините, вы ответили неверно.