Новость недели

Распечатать

Географическая весна: где можно отдохнуть? 31.03.2017

Весна дарит целых три месяца, которые можно наполнить удивительными событиями. Или всего лишь три месяца? Ведь так хочется все успеть… Это желание вполне осуществимо, если знать, где происходят самые интересные события весной.

Пляжный отдых

Если вы успели соскучиться по пляжам и яркому солнцу, в апреле–мае стоит посетить Израиль. Тем более что визы для посещения этой страны гражданам России не нужны. Весеннее израильское солнце согреет вас своим мягким теплом и сделает отдых на пляже по-настоящему приятным и здоровым. А если вам наскучит лежать на пляже, здесь можно увидеть библейские достопримечательности с многовековой историей. Хотите более активного отдыха – посетите весенний Кипр. Туристический сезон еще не набрал обороты, и вы сможете отлично провести время как на пляжах, так и на экскурсиях или дискотеках без необходимости наблюдать традиционную для этих мест толчею.

Культурные события

Если ваша цель – получить впечатления, которых вы не получите больше нигде, добро пожаловать в Голландию. В начале апреля вы можете посетить Музейный Уикенд – более полутысячи музеев страны приглашают вас бесплатно (или с большими скидками) ознакомиться с экспозициями, в которые входят произведения искусства мирового значения. А стоит подождать пару недель, до конца апреля, и можно насладиться буйством красок и ароматов на параде цветов «Блюменкорсо».

Хочется чего-то умопомрачительного и волнующего? Поезжайте в провинциальную Италию, приурочив поездку к Пасхе. Чем дальше в глубинку – тем более интересные пасхальные парады и шествия проводятся на улицах городов. А официальный пасхальный фестиваль вы сможете посмотреть (и принять в нем участие!) во Флоренции.

Экскурсионные и оздоровительные туры

Весной вся Европа к вашим услугам. Отличная погода и небольшое количество туристов – это идеальные условия для посещения знаменитых Карловых Вар с их целительными источниками, Франкфурта-на-Майне и древних замков в его окрестностях, Старого города в Праге, который напоминает декорации к историческому фильму.

Одним словом, весной все дороги открыты тем, кто хочет по ним идти. Стоит лишь сделать первый шаг, как водоворот удивительных событий закружит вас и сделает эту весну неповторимой!

!Тантум® Верде может стать надежной альтернативой использованию препаратов с фузафунгином
Все новости Наверх
Для перехода на страницу «Специалистам»
ответьте на 3 вопроса:
Извините, вы ответили неверно.